Deteção digital de coincidências em tomógrafos RPC-PET - Clemêncio, Filomena Maria da Costa (2015)
Tese de doutoramento em Física (Pré-Bolonha) , especialidade de Física Tecnológica, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra