Professional accreditation of library and information courses in the United Kingdom - Huckle, Marion (2003)
O artigo revê a história e o desenvolvimento da acreditação profissional na área de biblioteca e informação, primeiramente na perspectiva do ensino de nível superior no Reino Unido e, em seguida, no contexto do desenvolvimento do ensino profissional em biblioteca e ciência da informação. Descreve as práticas e procedimentos actuais e conclui considerando a mudança de foco e de direcção que a revisão do processo de acreditação em curso, no CILIP, representa.