Casa Mágica - Sosa, Alba (2014)
No âmbito da Unidade Curricular de Literacia: Práticas e Fundamentos, foi proposta a realização de um trabalho de grupo, que tem como objetivo dinamizar a Hora do Conto com a criação de um dispositivo pedagógico e das respetivas atividades para o mesmo. O guião encontra-se dividido em duas partes. Na primeira parte consta toda a fundamentação teórica e na segunda constam as atividades, juntamente com a sua descrição, os objetivos e os recursos materiais. Com este guião pretende-se que educadores e estudantes do curso de Educação Básica possam utilizar um dispositivo pedagógico como mais um material de apoio para a promoção da leitura e literacia em contexto escolar.