Branding de destinos turísticos de cidade: a imagem como determinante para consolidar o posicionamento de Lisboa - Paulo, Susana Costa (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Marketing e Promoção Turística apresentado à ESTM - Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Instituto Politécnico de Leiria.