Combate ao insucesso e ao abandono escolares - curso de educação e formação : um estudo de caso no distrito de Castelo Branco - Castanho, Vera da Graça Nunes Courelas (2013)
Trabalho de projeto apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Intervenção Social Escolar – Especialização em Crianças e Jovens em Risco.