Do outro lado do quadro”: A disciplina de Técnica de Dança Contemporânea numa abordagem interdisciplinar com a leitura no Ginasiano Escola de Dança, com alunos do 2º ciclo - Nunes, Ana Gonçalves Silva (2019)
Relatório Final de Estágio apresentado à Escola Superior de Dança, com vista à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Dança