Ponte do Pocinho. Monumento da Arqueologia Industrial do Douro Transmontano registado pela objectiva de Jorge Abreu Vale - d’Abreu , Carlos (2018)
Neste artigo apresenta-se um registo fotográfico da ponte do Pocinho, um conjunto de 15 fotografias que integraram a exposição “34 anos de abandono, 34 fotografias”, inaugurada em Morrille/Salamanca, no âmbito do 13º PAN. Publica-se ainda um quadro sinóptico-cronológico da construção desta estrutura e a sua ficha técnica.