Regressando a São João de Almedina (Coimbra, Portugal): estudo da patologia oral de uma população medieval urbana - Carvalho, Liliana Matias de (2013)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.