Unidade de Investigação Clínica: UIC - Herrero Valverde, A (2018)
Sessão de apresentação da Unidade de Investigação Clínica (UIC), com a descrição da reorganização da Unidade, circuitos e procedimentos para o desenvolvimento de estudos clínicos. A segunda parte abordou essencialmente questões relacionadas com o tratamento de dados pessoais no âmbito da investigação clínica