O edifício como gerador de espaço público - Moreira, Filipa Alexandra dos Santos (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.