O conforto térmico adaptativo: adequar as soluções construtivas ao lugar - Silva, Elisa Rosendo de Carvalho e (2015)
Dissertação de Mestrado em Energia para a Sustentabilidade apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra