Substituir velhos modelos didàcticos por novos modelos explorados com recursos informáticos - Paixão, Fátima (2012)
O presente artigo faz uma apreciação crítica em relação ao ensino experimental e pretende propor uma mudança de paradigma através de utilização do computador e de software específico para aquisição e tratamento de dados: «first sense».