Palavras que viajam com a cidadania: materiais pedagógicos de apoio a ações de educação para o desenvolvimento - Sanches, Angelina (2018)
“Palavras que viajam com a cidadania” é um projeto que procura aprofundar a problemática que envolve a construção de práticas de cidadania nos futuros professores e educadores e o desenvolvimento de iniciativas que facilitem a sua aprendizagem.