Supervisores e estilos de supervisão: um estudo centrado na prática pedagógica do curso de formação de professores do 1º Ciclo do ensino básico - Lopes, Cristina Isabel Graça (2011)
Dissertação de mest., Supervisão (Ensino Básico, 1º Ciclo), Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2007