Continuidades e descontinuidades no ensino básico : a sequencialidade de objectivos - Ferreira, Jose (2020)
Tese de doutoramento em Ciências da Educação (Organização e Análise do Ensino), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 1997