As representações das educadoras de infância na inclusão de crianças com nee - Joaquim, Sónia Isabel Ramos (2013)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação - Especialidade Educação Especial: Problemas de Cognição e Multideficiência