Caracterização dimensional da perturbação estado-limite (borderline) da personalidade - Conde, Sílvia do Carmo Bento (2018)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2017