O processo comunicativo na aula de Português, língua estrangeira, no Senegal : o multilinguismo como factor da construção discursiva em contexto pedagógico - Ndiaye, Samba (2011)
Tese de doutoramento em Ciências de Educação (especialidade de Literacias e Ensino do Português)