Plano de negócios do projeto Furnas Golf & Spa Resort - Cabral, Filipa Alexandra Mendonça (2022)
Mestrado (Trabalho de Projeto), Gestão de Empresas (MBA), 31 de janeiro de 2022, Universidade dos Açores.