Paleomagnetismo e Tectónica de Placas - Desenvolvimento e Avaliação de Modelos para o Ensino - Correia, Gina Maria Pereira (2014)
Tese de doutoramento em História e Metodologia das Ciências Geológicas, apresentada ao Departamento de Ciências da Terra da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra