Relatório de Estágio Curricular - Caixa de Crédito Agrícola Mutuo (CCAM) - Terras de Sousa, Ave, Basto e Tâmega (Felgueiras) - Alves, Filipa (2016)
O presente relatório de estágio é uma unidade curricular pertencente ao último ano inserida no programa de Licenciatura do curso de Gestão lecionada no Instituto Politécnico da Guarda – Escola Superior de Tecnologia e Gestão. O estágio foi desenvolvido no Crédito Agrícola, mais especificamente na CCAM – Terras de Sousa, Ave, Basto e Tâmega, e teve duração de 400 horas sob a orientação da coordenadora Dr.ª Isabel Abreu, começando no dia 5 de Agosto e terminando no dia 24 de Outubro de 2013. Ao longo deste relatório poder-se-ão encontrar expostos os vários locais por onde passei assim como as diferentes atividades desenvolvidas ao longo dos 3 meses. Por fim o trabalho desenvolvido foi muito enriquecedor pois tive a oportunidade de estar em contacto com o mundo do trabalho, sendo este cada vez mais exigente e competitivo, obtendo assim algum conhecimento da vida profissional esperada no futuro.