Aldeias em paisagem patrimonial - Paulo, Eduarda Filipa Fernandes (2016)
Dissertação de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Arquitectura, apresentada na Faculdade de Arquitectura da Universidade Técnica de Lisboa.