Light-Fidelity (Li-Fi) Optical Sensing and Detection in Large Indoor Environements - Vieira, Manuela (2020)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2017 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2017/PPGDiode/ISEL