Localização baseada em RF para espaços interiores - Mestre, Miguel Lopes (2016)
Atualmente tem-se registado uma evolução acentuada nos sistemas de localização em tempo real, dada a vasta gama de aplicações nos vários setores do mercado, tais como a saúde, os transportes, a segurança, entre outros; reconhecendo-se a necessidade de disponibilizar serviços inovadores, capazes de responder às necessidades do mundo moderno. A Micro IO, empresa no âmbito da eletrónica, pretende desenvolver um sistema de localização para crianças em espaços interiores. Neste contexto, na presente dissertação, propõe-se implementar um sistema de localização para pessoas e bens em espaços interiores, com possibilidade de abranger espaços exteriores, que seja customizável e acessível ao utilizador comum. A localização é disponibilizada ao utilizador por uma aplicação que representa a posição estimada num mapa 2D.