O Cabeço Redondo: um edifício da Idade do Ferro pós-orientalizante na herdade do Metum (Moura) - Soares, Rui Manuel Gusmão Monge (2013)
Tese de mestrado, Arqueologia, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2013