O estuário do Tejo em 2100 - Pires, Pedro Miguel Guerra Boiça Faria (2016)
Dissertação de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Arquitectura com Especialização em Urbanismo Planeamento Urbano e Territorial, apresentada na Faculdade de Arquitectura da Universidade Técnica de Lisboa.