Acessebilidade no desenho de conteúdos digitais - Matias, Ricardo Jorge Lourenço (2017)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Comunicação, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.