La micronouvelle est-elle une mutation du conte? - Álvares, Cristina (2014)
Colóquio de conclusão e encerramento do Projecto nacional FCT PTDC/CLE-LLI/103972/2008 Mutações do conto nas sociedades urbanas contemporâneas: exuberância e minimalismo, dirigido pela prof. Eduarda Keating, financiado pela FCT.