Diretiva 2013/34/UE: principais implicações na contabilidade e auditoria - Silva, Tânia Patrícia Ferreira (2015)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Auditoria, sob orientação do Doutor Eduardo Sá e Silva, Professor Adjunto do Instituto Superior de Contabilidade e Administração do Porto