Relação entre o traço de mindfulness e o bem-estar espiritual na população adulta portuguesa - Machado, Célia da Conceição Saúde (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica