Variação dos Parâmetros Hematológicos em Nadadores de Elevado Rendimento Desportivo de Acordo com o Processo de Preparação - Marques, Carlos Alberto Serra (2009)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF/UC