Avaliação económica do projecto "Eixo de transporte ferroviário de mercadorias Lisboa-Alemanha" desenvolvido pela DB Schenker - Martins, Sara Alexandra Fernandes (2014)
Trabalho de projecto de mestrado em Matemática Aplicada à Economia e à Gestão, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2013