A atividade física dos adultos jovens de Ponte de Lima - relação com o IMC - Pires, Marina Eliete Domingues (2013)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Enfermagem