Planeamento e gestão de sistemas de abastecimento de água com recurso à tecnologia dos SIG : desenvolvimento de um protótipo de sistema espacial de apoio à decisão (SEAD) e aplicação a uma rede urbana - Simão, Ana Cristina Rocha (2000)
Dissertação de mestrado em Engenharia Civil (Hidráulica e Recursos Hidricos), Departamento de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra