Hemocromatose hereditária: (caso clínico) - Sousa, Bruno (2022)
Um homem de 68 anos, reformado, foi enviado à Consulta de Nutrição pela médica de família por hemocromatose hereditária (homozigotia H63D) e com outras patologias que necessitam de terapêutica nutricional. É enviado também para a Consulta de Medicina Transfusional e de Reumatologia. Palavras-chave: hemocromatose hereditária, absorção excessiva de ferro, danos de órgãos e tecidos.