Estabilização de um solo com recurso a biopolímeros: Efeito da dosagem e do tempo de cura - Cabral, Diogo José Rebelo (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia