A criatividade como forma de esbater as diferenças motivacionais no ensino da sociologia, numa turma do 12º ano de escolaridade - Silva, Dulce Ferreira da, 1976- (2017)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino da Economia e da Contabilidade, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2016