Atividades promotoras do pensamento crítico no âmbito das ciências da natureza - Ascenso, Nádia Norberta Gouveia (2015)
Relatório Final apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do 1.º e 2.º Ciclos do Ensino Básico