Técnicas de inteligência artificial aplicadas à gestão de carteiras - Filipe, Joaquim Belo Lopes (2022)
A tes que aqui se apresenta resulta de um trabalho de investigação interdisciplinat, conjugando as áreas de gestão de carteiras de investimento e da inteligência artificial....