Prática de ensino supervisionado no 1.º e 2.º ciclo do ensino básico: o TEA como estratégia de implicação do aluno no seu processo de ensino aprendizagem - Félix, Soraia Filipa Ferreira (2014)
Relatório Final apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de mestre em Ensino do 1º e do 2º Ciclo de Ensino Básico