Crescimento pós-traumático, estratégias de coping e suporte social no cancro da mama: Comparação entre mulheres, durante e após tratamento sistémico - Silva, Susana Catarina de Jesus (2014)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica apreseentada ao ISPA - Instituto Universitário