Influência dos receptores A2a da adenosina no efeito neuroprotector do BDNF na morte neuronal induzida - Santos, André Jerónimo (2011)
Tese de mestrado, Bioquímica (Bioquímica Médica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009