Development of a mobile platform for physiological computing applications - Ramos, Rafael da Silva (2022)
Tese de mestrado integrado, Engenharia Biomédica e Biofísica (Engenharia Clínica e Instrumentação Médica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019