Fortificazione e città : la marca italiana nell'urbanistica p ortoghese del XVI secolo nell'oltreoceano. - Finizio, Giuliana (2006)
Tese de doutoramento em Arquitectura (Teoria e História da Arquitectura) apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra