Arquitectura : a arte de [não] saber cair - Trigoso, Ana Filipa Almeida (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra, sob a orientação do Prof. Doutor Pedro Pousada.