Implementação de um Service Broker - Rodrigues, Filipe Miguel da Silva (2012)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Arquitectura, Sistemas e Redes de Computadores), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2010