A expansão do cristianismo ao longo dos tempos e sua componente geoespacial expressa num WebSIG - Moreira, Yuri Raphael da Silva (2022)
Dissertação de Mestrado em Tecnologias de Informação Geográfica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia