A influência da perceção da vinculação aos pais no uso de estratégias de regulação emocional em adolescentes - Duarte, Mariana Sofia Lourenço (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra