Estórias da história de Portugal contadas a crianças com DID : estudo de caso - Marques, Cláudia Alexandra Gouveia Assis (2012)
Dissertação apresentada ao Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Especial - Domínio Cognitivo e Motor.