Fenótipos de asma e novos biomarcadores da doença numa população portuguesa - Silva, Cláudia Catarina Ferreira Chaves Loureiro Barbosa e (2015)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde (Pré-Bolonha), Ramo de Medicina, especialidade de Medicina Interna (Pneumologia), apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra